• 今天是:

大通公司召开5月份生产调度会暨质量安全专题会

 http://www.gzql.cn   2018年05月16日08:52   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张光远)5月13日,大通公司召开5月份生产调度会暨质量安全专题会。

  会上,机关各部门汇报了大通公司各项工作计划完成情况和5月份工作计划,各项目经理、项目书记从生产经营管理、质量安全、成本管理、党建工作、脱贫攻坚工作等方面就各项重点工作计划完成情况、5月份重点工作计划及需要大通公司机关协调解决的困难和问题进行了汇报。

  会议指出,一是要做好品质工程建设,都安13标项目、养护项目要把新材料、新工艺转化为生产效益,把“微创新”真正运用好、宣传好。六威路面项目要主动作为,用高品质迎接全省路面施工标准化品质工程观摩会。二是安全工作要全覆盖、抓重点、重考核、出亮点。紫望2标项目要继续做好党员示范岗,把党员的先锋模范作用与质量安全、生产进度结合,确保目前安全管理形势、生产施工进度稳中向好。三是要继续强化党的建设,各项目要继续做好支部特色建设工作,公司党总支要做好监督帮扶。四是要继续加强宣传工作,将宣传工作与中心工作深度融合。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司机关 张光远
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号