• 今天是:

大通公司举行质量安全管理月度评比颁奖仪式

 http://www.gzql.cn   2018年05月16日08:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张光远)5月13日,大通公司在虹祥大厦19楼会议室举办质量安全管理月度评比颁奖仪式。

  会上,宣读了获得本月质量安全管理(一期工程)一等奖获得项目、质量安全管理(二期工程)一等奖获得项目名单,并进行颁奖。

  据悉,每月质量安全管理评比主要依据各项目班组及人员管理、设备设施安全、隐患排查治理、施工现场安全防护与行为、安全内业管理等7个大项、42个小项进行每月评比排名。质量安全管理月度评比是大通公司深入贯彻落实集团公司“市场为先、质安为本、技术为魂、党建为基、追求卓越”的发展理念的一项有力举措,通过激励原则,奖优罚劣,把考评与薪酬绩效挂钩,干部任用与安全考评挂钩,全面提升大通公司人、机、物、环管理水平,促进安全管理体系良性运行,全面落实项目安全生产的主体责任。

                                                                             质量安全管理(一期工程)一等奖获得者紫望2标项目


质量安全管理(二期工程)一等奖获得者六威路面2标项目


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司机关 张光远
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号