• 今天是:

三穗客运枢纽站项目部开展冬季塔吊专项检查行动

 http://www.gzql.cn   2017年12月26日15:03   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王海江)近日,为确保项目部施工现场起重机械设备的安全运行,遏制安全生产事故发生,由项目部质安科牵头,工程科、物资设备科协同,成立塔吊专项检查小组,对工地开展塔吊专项检查整治工作。

  此次重点检查围绕建筑起重机械租赁单位对塔吊的维修保养情况以及小车运行、电路电器设备检修自检情况、建筑起重机械使用登记备案、“一机一档”资料、操作人员持证上岗、安全检查等内容开展。共检查塔式起重机3台,下达整改通知书2份。

  专项检查小组对检查中发现的安全隐患,要求塔吊租赁单位立即整改及强化安全红线意识、严格执行十不吊制度、落实安全生产责任,并以此次专项检查发现的隐患为切入点,学会举一反三,检查常态化制度化全面排查施工现场其他各类安全隐患,做到安全隐患无死角,保障后续施工任务的安全稳定。


检查现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+三穗项目+王海江
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号