• 今天是:

省铁投副总经理蒋国云一行至瓮马铁路二标调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年11月07日14:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨盛颖)11月3日,贵州省铁投副总经理蒋国云、安全管理部部长王强一行至瓮马铁路二标开展调研指导工作。瓮马公司总经理李夏阳等陪同检查调研工作。

  检查组一行至一工区卡龙河特大桥8#主墩施工现场检查,听取了二标整体施工情况和卡龙河特大桥施工进展及安全质量管控措施作简要汇报,对节段钢筋、预埋件、模板安装、挂篮系统、安全防护做进行了仔细检查,每一步施工工序都仔细与图纸核对,并现场询问质量安全管控措施、节段混凝土养生及安全防护事宜。

  随后,检查组一行至DK35+300-640段路基表床、青杠山隧道、刘家山隧道出口进行现场检查指导工作。通过现场实地检查,蒋国云、王强对瓮马铁路二标项目整体进度、质量、安全管控给予高度肯定,并要求,一是要继续稳扎稳打的落实好质量、安全管控措施,以良好的精神状态紧追施工进度;二是要加大项目生产力度,对于桥梁高墩施工、隧道施工的安全管控不能松手;三是创建品质工程,严格管控好路基表床A组填料施工质量,路基表床在铁路施工尤为重要;四是加强学习,项目领导班子要深入施工现场指导工作,对于年青技术员的培养要时常指导,为企业培养人才奉献出力;五是要做好环水保工作,对于现有弃土场治理和施工区域环境保护要做到与周边环境相协调,符合环水保施工要求,为后期验收环评做好扎实基础。项目负责人刘兴贵表示,瓮马铁路二标将全面按照省铁投领导的指示,做好各项工作,强化制度、精心施工、科学管理,高效优质的完成目标任务,为南北延伸线做好稳固的基础。

 

  铁投副总经理蒋国云在卡龙河特大桥8#墩现场指导工作

 

  省铁投安全管理部部长王强对挂篮施工作指导

 

  检查组一行在刘家山隧道出口检查指导工作


建设中的卡龙河大桥


推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司瓮马铁路二标 杨盛颖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号