• 今天是:

六威房建一标举行吊车作业安全知识培训

 http://www.gzql.cn   2018年07月20日09:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(文/余红玉 图/张行)为提高吊车司机的操作技能水平,加强吊车司机在吊车作业过程中的安全施工意识,减少在吊车作业过程中的安全隐患,保障六盘水西收费站收费天棚顺利吊装。7月11日,六威一标项目部在六盘水西收费站收费天棚前举行了吊车作业安全知识培训。

  培训中强调,在操作过程中,要遵守调车作业安全施工要求,在操作过程中,如发现不正常现象或听到不正常声音时,应将物件稳妥降落,并立即停车检查,排除故障,如未查出原因禁止开车。吊车作业相关人员要了解吊车作业过程中存在的各种安全隐患,减少和杜绝各类违纪行为和事故发生。

  通过这次吊车作业安全知识培训,为吊装工作的开展打下了良好的理论基础。

培训现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 六威项目 余红玉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号