• 今天是:

黔南建养一体化总承包项目部多措并举确保汛期生产安全

 http://www.gzql.cn   2018年06月27日16:26   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 胡彬)自今年6月21日以来出现持续性特大暴雨、大暴雨,严重影响了项目施工生产进度。黔南建养一体化总承包项目部面对恶劣天气影响,精心安排、科学部署,确保项目安全生产工作有序推进。

  一是对施工现场进行不间断巡察,对于出现的隐患立即要求整改,督促问题整改落实到位;二是加大培训力度,通多对施工班组进行面对面的安全知识培训,提升安全防范意识;三是做好动员工作,提升项目经理、工区长对汛期安全工作的重视力度,落实各项汛期安全防范措施,做好防汛抗灾工作。

  据悉,下一步,黔南建养一体化总承包项目部将持续加大对汛期安全生产的工作力度,加大对安全隐患点的排查工作,确保汛期项目生产安全。


  G354银肖项目部对施工现场进行检查


开展班前安全教育




 



推荐给好友 内容纠错
源作者:黔南总包部 胡彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号