• 今天是:

集团公司召开2016年11月份工作调度会暨质量安全工作专题会

王伯航出席并讲话 田景贵主持

 http://www.gzql.cn   2016年11月10日16:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 朱路 张邦义)11月7日,集团公司召开11月份工作调度会暨质量安全工作专题会,集团公司党委书记、董事长王伯航同志出席并讲话,集团公司领导班子成员杨光华、潘盛烈、张金武、苏德艾、胡云江出席并对当前工作进行安排部署。会议由集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵同志主持。

  会上,集团公司各部门,各分子公司,总承包项目部分别汇报了10月份重点工作完成情况及11月份重点工作计划。

  会议指出,集团公司目前累计完成产值83.95亿元,已创历史新高,这是全司各单位各部门和广大干部职工共同努力的结果,但是距离年度生产目标还有差距,在2016年仅剩的54天时间里,各单位各部门必须高度重视,增强紧迫感,大干快干,在思想上、施工组织上、保障措施上、执行力上,找原因、抓落实,加快工程推进力度,务必完成年度目标任务。

  会议强调,在保证质量、安全的前提下,今年内要全面完成省交通运输厅以及业主单位下达的各项目标任务。集团公司所属各单位要提高认识,高度重视,充分发挥在关键时候千方百计想办法、找方法的能动性,制定措施,强化跟踪落实,在资金、设备、人员等方面举全司之力,确保产值目标任务和通车任务的完成。

  会议要求,一是要牢固树立安全生产红线意识,进一步强化落实“8488规定”。二是必须树立生产安全事故可防可控的观念。三是牢固践行"预防事故是安全生产工作的价值所在"理念。四是标本兼治,找准治理安全生产工作的有效方法。广大干部职工要在安全生产长征路上不停歇、永向前,既做宣传员又做播种机。做到对标管理,按章操作,严格安全教育培训,牢固树立红线意识,确保集团公司岁末年初安全生产工作持续稳定发展。

  会议指出,在当前省内交通大建设大发展的良好形势下,各单位和广大职工要保持“速度不变、力度不减”的冲劲和干劲,树立干事创业的精气神,认真落实年初签订的责任状,言必行、行必果,把精力聚焦在工程建设和公司发展上来,为明年的通车任务的完成创造条件、奠定基础。

  会议强调,一是党建工作的出发点和落脚点要围绕中心工作,围绕公司施工建设任务开展。中心工作开展的情况是检验党建工作成效的标尺。二是集团公司党风廉政建设形势严峻,教训深刻,要举一反三、引以为戒。

  会议强调,集团公司定点包干从江县加勉乡脱贫攻坚工作是履行省属大型国有企业社会责任,落实省委对国有企业的功能定位和我们党在实现共同富裕道路上的一项重大举措。各党支部要认真贯彻集团公司定点包干从江县加勉乡脱贫攻坚动员大会精神和工作实施方案,围绕目标抓落实,下定决心、坚定信心打赢扶贫攻坚战,确保集团公司定点包干从江县加勉乡脱贫攻坚任务的圆满完成。

  各分子公司、总承包项目部党政主要负责人,集团公司机关各部门主要负责人,机关党支部、离退休党支部负责人参加会议。


 

集团公司党委书记、董事长王伯航讲话

 

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持会议并讲话


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:朱路 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号