• 今天是:

黔鑫公司集中学习贯彻党的十九大精神和集团公司第一次党代会精神

 http://www.gzql.cn   2017年12月11日16:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 蔡博怀)12月8日下午,黔鑫金源物资有限公司党支部组织开展集中学习,支部全体党员干部、相关职工参加了本次学习。

  会上,胡继洪同志以“新党章解读”为主题,为参会人员上了一堂生动的党课,从新党章的修改重点、总纲主要内容、新党章扩充的内涵进行了三个方面的解读。要求全体党员及职工要把学习党章的基本知识和领会精神实质结合起来,把学习党章和学习其他党内法规相结合,与工作实际相结合。

  陈春辉同志从集团公司第一次党代会精神的各个方面的内容作了深入浅出、全面细致地解读。全体党员干部逐一结合自身工作实际畅谈了对党十九大精神、集团公司党代会精神的学习理解和切身体会。



会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:黔鑫金源 蔡博怀
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号