• 今天是:

集团公司组织机关党员职工同步收看党的十九大开幕盛况

 http://www.gzql.cn   2017年10月18日17:06   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 刘崇建)2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,集团公司组织机关党员职工在虹祥大厦29楼会议室同步收看党的十九大开幕盛况,共同见证这一历史时刻,感受祖国团结、和谐、奋进的时代脉动。笑声、掌声、赞叹声,连绵不绝,处处洋溢着欢快与自豪。集团公司在家领导全程观看。

  集团公司将收看十九大盛况作为党的建设的一件大事来抓,要求集团公司上下要深刻理解准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,与时俱进,开拓创新,推动公司快速稳步发展。各党员职工认真听取记录习总书记的报告讲话,均倍受鼓舞,受益匪浅,反响热烈。

  集团公司党委书记、董事长王伯航表示,习近平总书记的报告振奋人心,提振士气,从党的领导和人民的不懈努力两方面肯定了中国过去五年取得的辉煌成果,指出了中国特色社会主义进入新时代,社会矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活的需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。从必须推翻“三座大山”,实现民族独立、人民解放、国家统一、社会稳定;必须建立符合我国实际的先进社会制度;必须合乎时代潮流、顺应人民意愿,勇于改革开放,让党和人民事业始终充满奋勇前进的强大动力三个方面实现中华民族的伟大复兴。

  王伯航表示,在国家建设发展方面,习近平总书记以“两个再奋斗十五年”勾勒出了中国2020年至2050年的发展蓝图,带领全国人民全面实现小康社会,带领中国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。习近平总书记指出在新时代下党的建设要有新气象新作为。全篇报告深刻体现出党以人民为中心,一切为了人民的思想。

  王伯航表示,在交通建设方面,首次提出了“交通强国”的理念,重点强调要加强基础设施建设。集团公司发展也要顺应国家发展理念,在国家发展大背景中努力不断寻求发展机会。

  王伯航强调,集团公司新时代下要紧跟党走,不断加强党的建设,坚决落实党的十九大报告提出的加强党的建设的总的要求。集团公司各级要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,原原本本学习会议的有关文件,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导今后的工作,以更饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效,为加快集团公司发展再上新台阶做出贡献。

集团机关职工收看党的十九大开幕式



集团公司在家领导认真听取记录习总书记十九大报告要点

 

现场掌声不断

  

全体党员职工认真听取报告

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号