• 今天是:

“扶贫日”集团机关第三党支部参与印江县沙子坡镇结对帮扶活动

 http://www.gzql.cn   2018年10月22日10:23   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
     本网讯(通讯员 姜兴)10月17日,根据贵州省交通运输厅脱贫攻坚领导小组《关于扩展支部结对帮扶助推脱贫攻坚的通知》精神,集团机关第三党支部积极响应与厅系统其他13个支部一起赴印江县沙子坡镇参加脱贫攻坚结对帮扶活动。

  当天上午,第三党支部深入结对帮扶村邱家村实地调研,详细了解村基本情况和基础设施建设、产业发展及贫困户情况,与驻村干部和村干部针对脱贫攻坚中的难题,下一步的工作方向进行交流座谈;当天下午,参加沙子坡镇组织的各单位结对帮扶脱贫攻坚座谈会,就如何在阵地建设、民生实事、补齐“一达标、两不愁、三保障”短板等方面提出意见建议。

调研现场

 

座谈会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:机关第三党支部 姜兴
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号