• 今天是:

“扶贫日”贵州桥梁让交通扶贫更有温度

 http://www.gzql.cn   2018年10月17日21:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴亚南)10月15日,在国家第五个“扶贫日”到来之际,桥梁集团组织党员干部职工开展“为贫困家庭残疾儿童捐出一份爱心,奉献一片真情”扶贫募捐活动。

        各基层党组织高度重视,以多种途径发出了《倡议书》,号召广大党员和干部职工为全省16万残疾儿童特殊群体献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动投身全省“大扶贫”战略行动,并对捐助活动的意义与募捐款项的用处做了详细的说明。

        桥梁集团广大党员和干部职工弘扬扶贫经济、乐善好施的传统美德,慷慨解囊,纾困解难,纷纷伸出援助之手,短短1天时间内,公司1472名干部职工共捐助款项18万余元。

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 吴亚南
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号