• 今天是:

加勉项目进入冲刺阶段

 http://www.gzql.cn   2018年09月21日14:54   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 王肖肖)目前,由集团公司承建的加勉乡政府驻地扩容项目全线施工进入冲刺阶段。作为加勉乡的重点交通项目,项目的建成不仅能促进加勉乡人流、物流、资金流的有益集中,而且也是发展农村区域经济,辐射带动农村经济繁荣、社会发展的基础和关键,除此之外,服务功能的完善,能提升对外形象,增强吸引力和接纳能力,有利于发展乡村旅游,带动当地产业的发展,拓展群众增产增收的渠道,更能直观、生动地体现脱贫攻坚的变化和发展,增强群众的获得感。

        自6月份开工以来,面对工期紧、任务重,加上受拆迁工作、当地降雨频繁、街道保畅困难等诸多不利因素,项目部克服了重重困难,通盘考虑,认真研究,科学合理安排工期和施工队伍,抓安全促进度,实行定任务、定人员、定进度“三定”策略,每天汇报进度,反馈信息,集中解决施工中的困难和问题,工程进度稳步推进。截至目前,项目主线及联络线路基工程、街道排水设施基本完工,现着手步行街铺装工程。

        据项目部负责人介绍,在最后的冲刺时段,项目部将会继续细化施工任务,加大机械设备、施工人员的投入,做到凡有工作面即有工人施工,打攻坚战,啃硬骨头,力争项目如期完成目标任务,向省交通运输厅、交建集团及集团公司交上一份满意的答卷!


工人正安装街道地砖


联络线铺筑水泥稳定性碎石基层

推荐给好友 内容纠错
源作者:脱贫攻坚工作队-王肖肖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号