• 今天是:

运营中心到加勉乡走访调研贫困户

 http://www.gzql.cn   2018年08月21日13:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘永成) 8月14日,运营中心到加勉乡走访调研贫困户。

  在集团公司驻加勉乡脱贫攻坚队队员的带领下,运营中心到加勉乡加模村对潘勍贤等包干贫困户进行了走访慰问,与贫困户进行深入的沟通交流,准确了解了贫困户在脱贫中存在的困难,耐心细致的做了贫困户的思想工作,加强了他们克服困难摆脱贫困的信心。精诚所至金石为开,在运营中心党总支部和脱贫攻坚队的努力下,贫困户潘勍贤已经有了出来务工的意愿。他表示,待处理好家事,会主动联系运营中心出来务工。

  运营中心还走访了加勉籍收费员家庭,与家属们亲切交谈,关心他们的身体健康状况,介绍了他们子女在运营中心的工作和生活情况。家属们纷纷表示非常感谢集团公司和运营中心,他们一定会多和子女沟通,让子女好好珍惜来之不易的工作。

 

走访慰问贫困户


走访慰问收费员家属



推荐给好友 内容纠错
源作者:运营中心 潘永成
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号