• 今天是:

机关第二党支部到加勉乡党翁村走访贫困户

 http://www.gzql.cn   2018年08月14日09:38   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 石蕾 曹芳)8月7日至8日,机关第二党支部来到加勉乡党翁村,走访调研贫困户。

  在党翁村支部书记的带领下,机关第二党支部分别对梁正中等6户贫困户进行了深入走访,到贫困户家里与他们拉家常,宣传习近平总书记的扶贫思想,了解自开展精准扶贫工作以来,遇到的困难及取得的成效,鼓励贫困户要树立信心,走出大山,努力工作,争取早日脱贫致富。贫困户们纷纷表示,感谢党和政府以及桥梁公司的关心和帮助,将努力克服困难,积极面对人生。

  作为脱贫攻坚定点帮扶牵头单位,机关二支部持续加大了对包干贫困户的关注力度,每月由支委或所属支部党员轮流前往贫困户家中了解情况、倾听他们的困难,并督促责任单位通过帮扶有劳动力的贫困户到项目上班、收购香猪、发展养殖等,为脱贫攻坚注入“源头活水”,同时还为他们解决养殖场、村办公楼水泥、为孤寡老人修葺房屋等。

 

与贫困户交谈



了解贫困户情况

推荐给好友 内容纠错
源作者: 石蕾 曹芳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号