• 今天是:

田景贵到加勉乡调研脱贫攻坚工作

 http://www.gzql.cn   2018年07月26日17:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

         7月25日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵到加勉乡调研脱贫攻坚工作。

        田景贵一行到宰便至加勉二级公路改扩建工程、党翁村养鸡场、加勉乡政府驻地扩容项目详细了解工程建设情况,并就质量、安全、施工进度、生态环境等方面提了明确要求。

         随后,田景贵一行深入党翁村贫困户梁道合、梁小代,加模村贫困户韦老对家中,仔细查看了住房环境,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、子女入学、就业等情况,鼓励他们要发扬自力更生精神,用自己勤劳双手脱贫致富,共同创造美好生活。田景贵强调,要深入贯彻落实省委十二届三次全会精神,严格落实精准扶贫要求,下足“绣花”功夫,找原因,补短板,要因户施策,确保圆满完成今年脱贫攻坚各项目标任务。

 

查看党翁村养鸡场建设情况

 

与贫困户亲切交谈


走访调研贫困户


推荐给好友 内容纠错
源作者:脱贫攻坚工作队-周成明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号