• 今天是:

运营中心到加勉乡开展脱贫攻坚行动

 http://www.gzql.cn   2018年07月16日15:54   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘永成)7月10日,运营中心积极响应省交通运输厅直属机关党委和集团公司党委号召,紧紧围绕“不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为”主题党日活动宗旨,深入到加勉乡加模村开展了脱贫攻坚行动。

  运营中心总支部实地走访了对口帮扶贫困户,深入了解了贫困户的生产生活情况、身体健康状况、当前存在的困难以及今后如何脱贫的想法等,并有针对性的开展了贫困户的思想工作,鼓励他们要脱贫就要苦干,要幸福就要奋斗,要勇敢的走出加勉就业,有信心和决心,克服困难,苦干实干,争取早日脱贫致富奔小康。

  7月11日,运营中心总支部召开污俄村支部党员学习会暨脱贫攻坚推进会。

  会上,传达了《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议精神传达提纲》,宣讲了省委省政府的政策,并结合污俄村的扶贫产业进行了讲解,把思想政治学习与发展农村产业结合起来,促进了污俄村党员干部思想观念的转变和自我革命,为脱贫攻坚更好的开展奠定了思想基础。

 在给贫困户讲解就业政策

 

在同贫困户进行亲切交谈

 

传达会议精神


详细了解香猪产业发展情况

推荐给好友 内容纠错
源作者:运营中心 潘永成
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号