• 今天是:

张德顺赴加勉乡调研脱贫攻坚工作

 http://www.gzql.cn   2018年06月25日10:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王肖肖)6月21日,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺深入从江县加勉乡调研脱贫攻坚工作。

  张德顺深入集团定点帮扶的加勉乡党翁村走访贫困户,随后到党翁村林下养鸡项目建设选址实地考察,详细了解了建设规模、经营模式等情况。

  结束走访调研后张德顺立即组织召开扶贫工作监督检查会,会议要求,针对整改意见反馈,务必坚持“有则改之,无则加勉”的原则抓落实,现脱贫攻坚已进入关键阶段,在项目资金使用上务必遵章守纪,规范使用。

考察林下养鸡项目建设选址


监督检查会

推荐给好友 内容纠错
源作者:脱贫攻坚驻村工作队 王肖肖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号