• 今天是:

机关第一、第四党支部召开结对帮扶弄向村党支部专题组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年05月25日09:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)5月24日,集团公司机关第一、第四党支部到从江县高增乡弄向村召开结对帮扶弄向村党支部专题组织生活会。机关第一、第四党支部党员代表,及弄向村委会班子及全体党员参加专题组织生活会。

  会前,第四党支部负责人带领机关第一、第四党支部党员到村民杨老光等三家贫困户走访调研,对贫困村民的子女入学、收入情况、身体状况等进行了深入了解,并为村委会办公室赠送了十九大精神宣传展板。

  会上,驻弄向村第一书记苏洪波传达了五千行动、春风行动相关文件精神。会议紧紧围绕如何帮助弄向村脱贫致富展开,与会村民党员代表积极发言,有的提议种蔬菜,有的提议种药材,有的提议搞养殖,大家纷纷结合村里实际情况,交流了思路想法。

  据悉,机关第一、第四党支部将对本次专题组织生活会收集的问题进行梳理,邀请专家进行考察论证,制定切实可行的产业扶贫计划,为下一步推进弄向村产业脱贫做好规划。

  会后,机关第一、第四党支部党员向弄向村小学生赠送了文具用品,并鼓励他们努力学习。

 

组织生活会现场

 

到贫困户家里调研

 

赠送展板


赠送文具用品

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号