• 今天是:

贵州广播电视台摄制组到集团公司织普3标现场采访

 http://www.gzql.cn   2017年09月10日12:54   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 杨纯)9月8日,由中共贵州省委宣传部、中共贵州省委政策研究室、贵州广播电视台共同策划制作的大型政论片《砥砺奋进这五年多彩贵州铸辉煌》摄制组到集团公司承建的织普高速重要控制性工程黑土特大桥进行取景拍摄,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵应邀接受专访。

  在施工现场,田景贵向摄制组重点介绍了四方洞隧道、黑土特大桥、岗上特大桥等织普高速的整体施工情况,施工技术的重难点以及施工进度,并用自己的亲身经历,讲述了贵州交通人这五年来,在省委省政府、省交通运输厅的正确领导下,逢山开路、遇水搭桥的艰辛,以及多彩贵州发生的翻天覆地的喜人变化。

  摄制组用一天的时间,对项目的预制梁场、T梁架设、梁场施工现场等工点进行了拍摄录制。摄制组对织普三标项目部整个作业场面布置规范整洁、员工精神面貌热情高昂,桥面、梁场等各工序作业有序,一幅幅热火朝天的大干场面表示高度地赞扬和肯定。

  此次摄制组到织普三标现场进行采访,不仅是对企业信誉和形象良好的宣传,也是对织普三标项目部全体参建职工极大的精神鼓舞,大家纷纷表示要保安全、重质量,加快施工进度,优质高效地完成任务,为贵州打造新的靓丽的名片再接再厉、再创辉煌。


集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵接受采访

 

拍摄现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号