• 今天是:

贵惠公司开展“文明窗口﹒微笑服务”便民服务活动

 http://www.gzql.cn   2018年05月07日10:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 魏飞)为进一步提高贵惠高速文明服务窗口整体水平,展示高速公路良好形象,贵惠公司于5月4日组织党员、入党积极分子及贵阳南收费站不当班员工在贵阳南收费站开展“文明窗口·微笑服务”便民服务活动。

  活动期间大家始终保持微笑为过往的司乘人员发放周边旅游地图、入口治超等宣传页及咨询服务,同时还提供方便面、矿泉水、热水等力所能及的亲情服务,准备了修车工具、医药药物、针线包等物品,为过往的司乘人员提供便民服务,让过往司乘人员都能感受真诚与温暖。

  通过此次活动,进一步增强了党员职工的微笑服务意识,树立了良好的收费窗口形象,不断刷新微笑服务名片,助推“多彩贵州·最美高速暨平安高速”的创建。

 

发放宣传手册


为司乘人员提供方便面


推荐给好友 内容纠错
源作者:运营管理中心 魏飞
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号