• 今天是:

省双创检查工作组到瓮马高速进行创建工作督查

 http://www.gzql.cn   2017年05月24日09:07   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张利思)5月23下午,省双创办工作检查组, 到贵州瓮马高速公路福泉东收费站进行“双创”检查。

  检查组针对“双创”工作开展情况分别对内业、外业进行检查,外业检查对收费站广场、收费通道、岛亭等区域进行实地查看,内业检查收费站办公区、宿舍区、职工健身房、及创建“多彩贵州.最美高速”工作资料进行详细检查,主要内容包括收费站的基础设施、环境卫生、文明服务、安全管理、收费稽查、应急保畅等基础管理、综合管理等方面内容。

  针对“双创”检查中突出的问题,检查组对收费站管理人员进行现场反馈及指正,要求按照“双创”标准进行整改落实。同时也对下一步工作提出了宝贵的意见和建议。

  今后,贵州瓮马高速公路将按照省双创办的创建要求,加强协作、狠抓落实,突出抓好“多彩贵州.最美高速”暨“平安高速”创建工作,努力使贵州瓮马高速公路“双创”工作更上一个台阶。

推荐给好友 内容纠错
源作者:张利思
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号