• 今天是:

交通运输部路网中心主任李作敏到瓮马高速监控中心调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2017年05月23日12:27   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 黄安松)5月23日,交通运输部路网监测与应急处置中心主任李作敏一行到贵州瓮马高速公路监控中心进行调研。

  调研过程中,瓮马高速监控中心负责人对监控中心“收费服务全过程的监督”、“顾客咨询与投诉处理”、“突发事件的应急处置”及“信息收集与发布”四项工作内容作了简要汇报。

  李作敏详细了解了瓮马高速监控系统视频图像传输程序、应急工作处置程序、车辆后台稽核、顾客投诉处理程序、收费站ETC使用及覆盖率和重大节假日“一路三方”值守等情况,并充分肯定了瓮马高速监控中心的业务工作。李作敏指出,一是要进一步完善制度、规范流程,依托现代化监控设备,提升营运管理水平;二是要不断创新,有效利用新的科学技术成果,提高智能化、信息化管理能力;三是要明确职能责任,提升服务水平和质量,全力为公众、为社会提供优质高效便捷的服务。



调研现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:黄安松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号