• 今天是:

省政协常委视察团到贵惠高速公路视察

 http://www.gzql.cn   2016年09月08日08:26   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张邦义)9月7日,省政协主席、视察团团长王富玉带领省政协常委视察团到贵惠高速视察“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作。集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵,总经济师胡云江陪同视察。

  下午14:30,王富玉一行来到惠水收费站,听取了关于贵惠高速公路建设、运营情况的汇报,实地查看了文化展板、公共厕所、绿化带等建设。王富玉强调,要立足本职工作,百尺竿头更进一步,为创建“多彩贵州·最美高速”作出更大贡献,为贵州交通运输事业的科学、安全、高效发展做出贡献。

  随后,王富玉一行来到惠水服务区,在解说员的带领下观看了服务区文化展板,先后参观了超市、餐厅、茶室、特产专卖区、公共卫生间等,高度肯定了服务区的建设情况。在服务区餐厅里,各种热菜、凉菜、主食、水果和饮料一应俱全,品种丰富、样式齐全。看到游客正在餐厅就餐,王富玉上前与他们亲切交谈,询问餐饮合不合胃口、价格贵不贵等,欢迎他们常到贵州旅游。视察团成员纷纷表示,惠水服务区的超市别有特色,除了供应大量的饮料饮品、方便休闲食品和日常生活用品外,还供应贵州省各地的特产。据工作人员介绍,人工刺绣、根雕、茶叶、酒品等充满文化气息的特产十分受顾客青睐,王富玉对此表现出浓厚的兴趣,他说:“这个做法很独特,很有创意,不但为过往旅客提供了便利的服务,同时还展示了贵州当地的风采和文化,要加强宣传,为贵州旅游打好基础”。

 

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵会王富玉一行亲切握手

 

 

王富玉一行查看贵惠收费站文化展板


王富玉一行参观服务区餐厅

   

王富玉一行在服务区了解土特产


王富玉与外地游客亲切交谈

推荐给好友 内容纠错
源作者:张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号