• 今天是:

延崇ZT2标杏林堡大桥开始桩基施工 预计2019年10月完工

 http://www.gzql.cn   2018年05月10日19:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)5月9日,延崇ZT2标杏林堡大桥开始桩基施工,预计2019年10月具备通车条件。

        据介绍,杏林堡大桥为钢独塔钢主梁双索面斜拉桥,主塔为钢拱塔,塔柱全高52米,桥面以上塔高38米,全长217米,是延崇高速全线控制性节点桥梁工程。大桥由两个标段负责施工,桩基及墩台由延崇ZT2标负责施工,预计2018年9月完工;上部结构由新中标的延崇GQ3标负责施工,预计2019年10月完工。

        据悉,杏林堡大桥的设计理念为“无限之环”,用红色和白色来凸显桥塔动感的造型,拱塔的轮廓形成了门的造型,可以给行人留下往返北京与张家口之间必经的冬奥之门的意向。同时,红色代表北京,白色代表塞北,寓意京冀两地携手办奥运,延崇高速千里一线牵。



杏林堡大桥效果图



桩基施工现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号