• 今天是:

都安T13标实施性施工组织设计召开专家咨询会

 http://www.gzql.cn   2018年05月01日10:06   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    本网讯(通讯员 谭文鹏)2018年4月18日,都安第T13标实施性施工组织设计咨询会在贵阳召开,会议邀请了来自设计院、平罗项目、公路公司、路桥公司等相关专家集团公司总工程师张胜林、副总工程师黄盛、大通公司董事长党政负责人会议。

    会上,各位专家都安公路项目控制性工程老棉河特大桥的施工工艺、设备选择、工期控制等方面发表了充分的意见和建议,为都安第T13标施工提供了极大的技术指导。

    都安第T13标的老棉河特大桥是都安公路项目的控制性工程,大桥为双塔双索面钢混组合梁斜拉桥,桥跨组合为12×40m钢混叠合梁+(215+480+215m)钢混组合斜拉桥+8×40m钢混叠合梁,主塔设计结构高度最高达300米。                           

    会议明确了都安第T13标作为都安公路“品质工程”、“绿色公路”、“BIM技术应用”、“钢结构桥梁技术应用”四个典型示范工程创建重点的思路,都安第T13标施工管理指明了具体实施方向。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 都安T13标 谭文鹏
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号