• 今天是:

交建集团“安康杯”劳动竞赛专项检查小组莅临平罗14标考核指导

 http://www.gzql.cn   2017年09月26日11:36   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱强)9月25日下午,交建集团“安康杯”劳动竞赛专项检查小组莅临平罗14标考核指导,平罗14标项目领导班子陪同检查。

  检查小组首先查看了施工现场,对平罗14标项目安全生产工作成效给予肯定,同时也提出了一些合理化建议。之后,对平罗14标“安康杯”竞赛进行专项检查考核,分别对“安康杯”竞赛组织领导、安全管理、班组安全建设、组织开展安全生产法规培训及安全文化建设、群众监督、事故控制等一一进行了检查考核。

  在考核反馈会上,检查组听取了平罗14标项目总工任达勇“安康杯”竞赛活动开展情况的专项汇报。随后,检查组对检查结果进行了反馈,并对平罗14标安全管理工作给予充分肯定。同时,对职业健康检查、集体合同签订、工会劳动保护监督检查考核等几个方面提出了具体要求。检查小组强调,大小井特大桥做为世界级桥梁工程项目,应更进一步加强安全生产管理工作,同时应及时将相关资料及时完善归档,让生产工作留下“痕迹”,为项目今后完工报奖做好充足准备,避免因资料的缺失而错过获奖机会。

  项目总工任达勇表示,本次检查组的考核评价,促进了平罗14标工程项安全生产目管理工作整体水平的进一步提高,同时将以本次检查为契机,对检查中提出的问题及时整改,不断完善资料,加强工程项目安全管理,为各项工作的顺利开展打下夯实基础。


  检查组现场查看并听取汇报工程项目开展情况



  召开检查反馈会


推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司平罗14标-邱强
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号