• 今天是:

省交通质监局总工程师周争菊一行检查平罗14标“品质工程”创建工作

 http://www.gzql.cn   2017年09月04日07:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱强)8月31日,贵州省交通建设工程质量监督局总工程师周争菊一行到平罗14标检查“品质工程”创建工作,平塘至罗甸高速公路项目办、都匀至安顺高速公路项目办、三都至独山高速公路项目办、大小井特大桥代建办、平罗14标相关负责人陪同。

  检查组一行按照《贵州省公路水运工程“品质工程”创建达标考核标准》进行内外业检查,分别对品质工程组织保障、制度建设、质量文化建设、施工标准化建设、平安工地建设、质量通病治理、标准化管理、实体质量检测、创新等进展情况进行了检查,并实地查看了现场施工情况。在检查中,对平罗14标目前创建工作内业资料、品质工程管理工作提出了具体要求和完善意见。

  检查结束后,检查组在平罗14标大小井特大桥展厅会议室召开了交流总结会。对检查结果进行了汇报总结,同时对品质工程创建工作进行深入探讨。

  周争菊要求:一是要加强品质工程创建意识,充分认识到抓好“品质工程”创建工作的重要性和紧迫性,扎实开展品质工程创建;二是摸清工程建设情况,坚持标准,不留死角,在质量通病治理方面取得实效。三是按照品质工程创建要求完善内业资料,做好创建工作中的亮点与不足点经验总结并汇编成册,及时共享创建成果,推广创建经验,推动全省公路水运建设技术进步,全面提升质量安全水平。

  据了解,贵州省公路水运品质工程示范创建活动从2016年8月开始,至2019年12月结束。共选择了三个高速公路,分别为平塘至罗甸高速、都匀至安顺高速、三都至独山高速。平罗14标大小井特大桥将作为平罗高速公路品质工程示范点之一。



周争菊作讲话



 

周争菊对大小井特大桥建设提出相关要求


 

总结交流会现场




版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号