• 今天是:

集团公司开展三独高速公路品质工程综合大检查

 http://www.gzql.cn   2017年07月20日10:23   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 刘崇建)7月13日至15日,为确保三独高速公路品质工程建设,确保三独TJ2标、TJ3标各项工作顺利推进,由集团公司质安部、总工办、工程部、物资设备部组成的检查组对三独TJ2标、TJ3标进行了为期3天的品质工程综合大检查。

  检查组一行在现场对三独TJ2标、TJ3标进行逐区检查,着重详查了TJ2标马场河大桥、TJ3标三王庙隧道,针对存在的问题提出解决办法及优化方案。

  随后,集团公司检查组召开了品质工程综合大检查总结会。

  检查组指出,打造品质工程不能只顾亮点而忽略不足,针对条件艰苦、地势复杂、施工难度大的现状,须大力发扬“工匠精神”;高度重视安全工作,严格开展班前讲评、教育工作,严格执行“五落实”,确保三独高速TJ2、TJ3标各项工作高效完成。


检查组听取三独高速项目负责人汇报项目进展情况



三独高速TJ2标-马场河大桥施工现场



  集团公司检查组综合大检查总结会议




版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号