• 今天是:

集团公司总工程师办公室到中石二标开展 “品质工程”宣贯

 http://www.gzql.cn   2018年07月18日09:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 费英)以品质打造为根本,坚持稳中求进,树立“质量第一”的强烈意识,7月12日,集团公司副总工程师黄盛率总工办相关人员到中石二标宣贯“品质工程”,项目科室人员、技术人员、桥梁施工班组成员参加学习。
      会上,学习了交通运输部《关于打造公路水运品质工程的指导意见》和《交通运输部办公厅关于开展公路水运品质工程示范创建工作的通知》文件精神,讲解了刚构桥施工技术,展示了品质工程技术形象图片,宣贯学习了品质工程《质量发展纲要》。
      会议明确了,项目部要结合施工资源,综合施策、补齐短板,切实把“品质提升”理念植入基层,把工程难点变为发展亮点。
      通过学习,施工班组、技术员们纷纷表示受益良多,在今后的工作中努力按照品质工程的要求工作。
宣贯会现场
     
推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司 中石二标 费英
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号