• 今天是:

三独三标对机架人员进行安全教育培训和技术交底

 http://www.gzql.cn   2018年05月14日16:51   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杜品)5月13日,三独三标项目部对全标段机架人员进行了安全教育培训和技术交底,60余名机架人员参加了培训。

  通过对特种设备和施工机械操作人员的安全教育培训和技术交底,旨在进一步增加相关机架人员对其操作设备的性能了解,提高机架人员的专业知识和安全意识,加强对设备进行日常检查和保养,确保设备正常、安全使用,提高设备利用率。此次培训也是进一步贯彻落实集团公司“品质提升、安全先行”精神的具体体现,为公司安全稳定、和谐发展提供了坚强而有力的保障。


培训现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:二公司 三独三标 杜品
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号