• 今天是:

平罗12标最大起重量50吨塔吊顺利安装完成

 http://www.gzql.cn   2017年03月23日08:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(龚天良)3月22日,位于平罗十二标平塘特大桥15号主桥墩旁QTZ型50吨塔吊安装完成,这也是集团公司迄今为止起重量最大的一台塔式起重机。

  该塔吊为四川建设机械(集团)股份有限公司生产的QTZ型1000t.m(M1000)M系列水平臂塔式起重机,基础安装采用预埋支脚固定式。该塔吊标准节为(标准截面尺寸4m×4m×5.78m)片式组合型标节,司机室呈曲线型并配置了冷暖空调及屏幕显示装置。塔吊起重臂最大幅度为60米,最小幅度为6.2米,最大起重量为50吨。

  该塔吊整个安装过程均由川建厂家派遣技术人员到达现场参与进行。截止22日,塔吊完成了包括起重臂、平衡臂、塔顶、司机室、配电系统及12个标节约80余米的安装高度,整机安装已经完成,后续工作只需根据现场施工的需求对塔机进行升高。为满足平塘特大桥15号主桥墩三百多米高度的施工需要,塔吊预计升高最大高度达340余米。

  该塔吊的安装完成,既满足了平罗十二标平塘特大桥施工的需要,也为公司培养了一批大起重量型塔吊安装及操作人才。





50t塔吊
 

                 

推荐给好友 内容纠错
源作者:龚天良
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号