• 今天是:

张胜林一行在平罗12标召开平塘特大桥施工方案暨科研研讨会

 http://www.gzql.cn   2017年02月17日10:16   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 岳琳)2月16日,集团公司董事、总工程师张胜林一行在平罗12标项目部会议室就平塘特大桥15#主塔的施工方案及科研课题进行了深入研讨。岩土公司、平罗12标负责人及各相关部门主要负责人出席会议。

  会议主要分为项目总工汇报平塘特大桥下部构造专项施工方案专家评审会意见、项目测量组组长汇报主塔测量方案及难点、集团公司总工办介绍初步拟定的科研课题三个大项,再根据每个大项的内容以讨论的形式逐条进行了专题研讨,确定最终解决方案。

  会上,张胜林一行与各部门负责人、施工班组人员都各抒己见发动头脑风暴,以发散性思维进行研究讨论,会议气氛十分热络。


  

研讨会现场


  张胜林(左二)与项目负责人进行讨论

  





推荐给好友 内容纠错
源作者:岳琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号