• 今天是:

三穗项目开展民工生活区夏季卫生安全大检查

 http://www.gzql.cn   2018年05月24日10:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 冯世兵)随着夏季的来临和气温不断升高,各种病菌及病毒繁殖加快,为了进一步做好夏季流行疾病预防工作,提高安全生产保障防范能力,及时排除隐患和可能危及安全的苗头,确保夏季农民工生活区各项管理安全可控,5月19日晚,三穗项目部对工人生活区进行了卫生安全大检查。

  检查组对农民工食堂消防安全、食品安全、食堂宿舍卫生管理、生活区消防安全、道路卫生清理等进行了检查,对检查过程中发现的安全隐患当场提出整改意见。检查组要求,各劳务班组一是要高度重视卫生安全管理,加大对生活区卫生安全管理力度,发现问题及时处理,尽快整改落实到位。二是要提高卫生安全防范意识,加强对劳务人员卫生安全知识的培训,从源头上杜绝卫生安全事故的发生。项目部将不定期开展卫生安全培训与检查,提升卫生安全管控水平,确保民工生活区卫生安全得到有力保障。


检查现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 三穗项目 冯世兵
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号