• 今天是:

辣椒城项目学习《中央八项规定实施细则》和集团公司“三重一大”决策制度实施办法

 http://www.gzql.cn   2018年01月23日08:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 查莉)01月18日晚,辣椒城项目组织学习《中央八项规定实施细则》全文和集团公司“三重一大”决策制度实施办法。

  会议要求项目部成员要深入细致地学习《中央八项规定实施细则》全文,逐条解读了解,领会其中的丰富内涵;并认真贯彻学习集团公司“三重一大”决策制度实施办法,进一步规范项目部民主决策、民主监督、民主管理、科学决策的水平,使重大决策事项、重要人事任免事项、重大项目安排事项和大额资金运作事项更加公平、公正、公开、实事求是,确保各项决策有利于项目部的发展和稳定。

 


学习现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+辣椒城项目+查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号