• 今天是:

虹祥物管组织学习传达贯彻全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神

 http://www.gzql.cn   2018年06月01日10:54   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张娅玲)5月23日下午,虹祥物管组织全体工作人员在虹祥大厦14楼会议室学习了全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神。

  会议集中学习了省委书记孙志刚在全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会上的重要讲话精神及省委专题研究制定的《关于进一步加强和改进全省国有企业党的建设工作的意见》。

  会议指出,一是要认真落实新时代党的建设总要求,进一步加强和改进全省国有企业党的建设工作,首先切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,统一思想与行动,让党的建设扎根于国有企业;二是要加强组织领导人员的管理,坚持问题导向,压实“两个责任”,时时严格督查。通过案例的教训,强化监督执纪领导班子,加强自身党性修养提升党建质量,用党建灵魂开创全省国企改革发展新局面。


会议现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥物管 张娅玲
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号