• 今天是:

平罗房建一标召开专题学习会

 http://www.gzql.cn   2018年05月02日17:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王小艺)4月28日,平罗房建一标召开专题学习会,传达学习《十二届省纪委二次全会精神》、《交建集团第一届二次职工代表大会精神》等一系列重要文件精神。

  会议强调,项目部要把部全体职员工要把十二届省纪委二次全会精神和集团公司政治理论知识贯穿项目建设的方方面面,加强学习,领会精神实质。同时在工作中加强纪律和工作作风问题,进一步解放思想、理清思路,更好的推动项目各项工作进程。

  会议要求,在学习贯彻大会精神的同时,要进一步要抓好当前汛期期间项目上质量安全、生产经营、标准化施工、文明施工常态化等各项工作,做到横向到边、纵向到底,不留死角,坚决守住安全生产红线底线。在五一假期到来之际,坚决守住廉洁底线和纪律红线。


学习现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 平罗房建项目 王小艺
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号