• 今天是:

集团公司召开干部员工大会

 http://www.gzql.cn   2018年05月22日21:12   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)5月22日上午,集团公司召开干部员工大会,集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持会议并传达了5月19日厅党委扩大会议精神,党委副书记、工会主席张金武传达了全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会精神。集团公司领导班子全体成员出席会议,集团公司各分子公司、总承包项目部党政负责人,各项目部党支部负责人,机关各部门正副职参加会议。会议以电视电话会议形式直播到各项目部。

  会议指出,全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议是关键之年召开的一次十分重要的会议。孙志刚书记作的讲话通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高、思考谋划深、研究问题透、纪律要求严,政治性、思想性、针对性都非常强,为我们提高政治站位,牢固树立“四个意识”,抓好党建促公司改革发展指明了方向。

  会议强调,集团公司要认真学习全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会精神。一要提高政治站位,精心组织宣传学习。各级领导班子要带头学,迅速掀起学习的热潮,结合会议精神,主动查找工作的不足,明确下步工作努力的方向,同时,要善于总结经验、加强宣传报道,营造浓厚氛围。二要坚持问题导向,立即对照省委和厅党委、交建集团党委要求抓整改落实。对于自查问题,要建立问题清单、任务清单、责任清单“三张清单”,定期调度、推进落实,解决一个、销号一个,及时“清零”。开展政治巡察“回头看”,全面整改到位。三要认真把握《意见》和会议精神,结合薄弱环节抓工作。发挥党组织在重大决策中的作用,严格执行重大事项报告制度,强化党建工作保障机制,加强群团工作和党支部建设,推进党建创新,抓好党风廉政建设和反腐败斗争,切实落实“五步工作法”。


大会现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号