• 今天是:

虹祥公司召开2017年党建工作推进会

 http://www.gzql.cn   2017年10月16日12:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
      本网讯(通讯员 周荣钊)1013日,虹祥公司党总支副书记梁威洋主持召开虹祥公司2017年党建工作推进会,专题宣传学习王伯航书记在集团公司党的建设工作会议上的讲话、虹祥公司2017年度党建和党风廉政建设问题整改落实情况、虹祥公司2017年党建工作的总结及下一步的工作部署。虹祥公司中层以上领导干部、全体党员参加会议。

  会议听取了梁威洋负责人宣贯王伯航书记在集团公司党的建设工作会议上的讲话的情况,就虹祥公司2017年度党建和党风廉政建设问题整改落实情况进行了通报、对虹祥公司2017年党建工作的总结及下一步的工作部署进行了安排。会议认为,新形势下只有凝聚思想,坚持国有企业党的领导不动摇;强化问题意识,着力解决制约公司党的建设的突出问题,全面落实党要管党从严治党的任务和要求,进一步完善企业标准管理制度,才能坚持服务生产经营不偏离。

  会议强调,坚持从严治党不动摇,落实党建责任制,需要切实加强监督,牢固落实五个坚持

  会议要求,一是抓好生产材料的储备工作。做到提前部署、合理预判、科学管控,在保证安全稳定的情况下维持十九大期间的工作及生产。二是抓好项目建设的维稳、安全生产工作,特别是十九大期间的稳定与安全工作。三是抓好党代会的各项工作。



推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥 周荣钊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号