• 今天是:

集团公司召开“四风”突出问题专项自查自纠工作会议

 http://www.gzql.cn   2017年03月09日14:06   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 朱路)3月9日,集团公司在虹祥大厦27楼会议室召开“四风”突出问题专项自查自纠工作会议,集团公司党委副书记、工会主席张金武出席会议并讲话,集团公司办公室、财务管理部、纪检监察室、党群工作部、审计部、监事会办公室负责人及各分子公司财务负责人、办公室负责人参加会议。

  会议就省纪委派驻省交通运输厅纪检组下发的《关于在系统内开展“四风”突出问题专项自查自纠工作的通知》(驻黔交纪〔2017〕6号)进行安排部署,各职能部门就自查自纠的主要问题和时间安排进行了说明。

  张金武在讲话中指出,要按照着力发现问题、着力公开查处、着力责任倒查的原则,结合在贯彻执行中央八项规定和省委十项规定精神中发现的主要问题,举一反三,立即进行自查自纠,切实抓好整改落实。

  张金武强调,要坚持立行立改、边查边改,各分子公司对本单位公务接待、会议费、差旅费管理等工作进行全面自查,对发现的问题区别时间节点、原因和情节,分类处置,明确整改措施、时限和责任人。要修订完善制度,对不符合上级文件规定或要求不具体、不明确的条文按程序进行修订。集团公司财务、审计部门要发挥监管职能,全面开展监督检查,严肃财经纪律,落实相关制度。各单位要实事求是、严实结合,切实提高党员干部严格遵守制度、规范公务行为的意识,巩固作风建设成效。



 

会议现场


集团公司党委副书记、工会主席张金武讲话

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号