• 今天是:

天合中心项目办开展不担当不作为突出问题梳理专项整治会

 http://www.gzql.cn   2018年06月12日14:03   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 何芳彬)6月8日,天合中心项目办召开干部职工会议,传达学习集团党委下发的《开展整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》文件精神,参会人员结合项目工作实际,对照“不担当不作为”问题的具体表现进行了反思自查,对其现实危害有了更加深刻清醒的认识,并着眼于增强敢担当勇作为的政治自觉和行动自觉制定了相应的整改措施。

  会议要求,一要提高政治站位,思想上高度重视,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到上级党组织的各项工作部署上来,把治理不作为不担当问题作为推动作风建设的重要抓手,强化责任意识和担当精神,在项目上努力营造拼搏创新、苦干实干的浓厚氛围。二要勤学习、拓思路,强化能力建设,努力培养创新习惯和思维,在做好项目质量进度,营销开发上下功夫,把项目建设作为培养干部职工干事创业的“根据地”,多想“怎么办”、少说“不能办”,切实提升解决事、办成事的能力。

 会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 天合中心 何芳彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号