• 今天是:

平罗房建一标开展农民工夜校安全警示教育活动

 http://www.gzql.cn   2018年06月29日14:14   来源:建筑分公司 平罗1标 苏欢欢   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 苏欢欢)为深入贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,进一步夯实安全生产基础,紧扣“生命至上、安全发展”活动主题。6月27日晚,平罗房建一标农民工夜校于牙舟收费站开展安全警示教育学习。

  通过活动的开展,参学人员纷纷表示受益匪浅。告诫大家时刻要绷紧安全这根弦,牢记责任,不忘安全,对自己、对家庭、对企业负责;要坚持按照制度化、规范化、标准化、程序化开展工作,养成高、严、细、实的工作作风,提升自身安全素质;要把安全工作放在首位,做到重锤猛敲抓安全,警钟长鸣、常抓不懈,确保平罗房建一标安全目标顺利实现。

 

警示教育现场


参学人员认真听讲

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号