• 今天是:

湄石六标组织开展防洪防汛应急救援演练

 http://www.gzql.cn   2018年06月29日08:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 陶卫星)为进一步增强项目员工安全防范意识,提升各部门应急抢险能力和与政府部门联动性,掌握洪水来临时的自救、逃生、互救方法,确保我部在洪水来临时能够快速、有效、有序地开展抢险救援工作。6月26日,湄石六标项目部在二工区孔家河大桥开展防洪防汛应急救援演练活动。此次应急演练特别邀请当地政府有关部门负责人参加观摩,并在演练结束后对演练开展情况进行一一点评。

  通过开展此次防洪防汛应急救援演练活动,进一步提升了项目对突发事件的处置能力,增强了各部门协同配合意识,达到了从实战中积累经验的效果,提高了广大作业人员的安全防护意识、大局意识、责任意识,为项目打造“平安工地”筑牢意识基础。

   

演练现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司湄石六标陶卫星
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号