• 今天是:

石阡温泉小镇二期组织开展2018年度“安全生产月”启动仪式

 http://www.gzql.cn   2018年06月11日15:03   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 项耀墉)6月8日,石阡温泉小镇二期在项目民工房组织开展以“生命至上、安全发展”为主题的2018年“安全生产月”启动仪式。

  项目负责人对2018年项目部的安全月活动进行了详细部署,针对现场生产工作中存在的问题和易发生的安全隐患,突出开展各种宣传活动为载体,广泛深入地利用悬挂宣传条幅、安全宣传栏、组织观看安全生产宣誓签字仪式、安全隐患排查等形式,努力营造安全生产月的浓厚氛围。并强调,目前正处于抢抓工期的攻坚期,全体人员必须坚守“进度决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,强化安全生产责任意识和反违章管理,把安全放到首要地位,遏制生产安全事故,保证项目安全稳定的发展。


活动现场


宣誓仪式


安全生产宣誓签字仪式

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 石阡项目部 项耀墉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号