• 今天是:

中石二标开展2018“安全生产月”启动仪式

 http://www.gzql.cn   2018年06月08日17:19   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 文/费英 图/代胡川)6月7日上午9点整,“安全生产月”启动仪式在中石二标三工区梁场拉开序幕。

    一篇铿锵有力的“安全生产月”活动倡议书迅速渲染了活动的氛围,业主办、总监办安全监管人员对本次“安全生产月活动”作指导,充分肯定了本次活动的重要性,“我们必须要认真对待安全生产月活动,积极参与其中,努力干在实处”;施工班组长说到。

    活动还组织了“查隐患确保平平安全、反三违惠及家家户户”的签字仪式,本次活动的顺利开展,为参建者们营造了“生命至上、安全发展”的工作环境,激励大家紧紧围绕集团公司“品质提升,安全先行”战略,以“平安工地”为抓手,着力落实安全主体责任。


启动仪式现场


签字仪式

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司 中石二标 费英 代胡川
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号