• 今天是:

瓮马铁路二标联合南延线六标开展安全生产月活动

 http://www.gzql.cn   2018年06月08日18:53   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨盛颖)盛夏六月红似火,众人浇灌安全花。2018年6月,全国第十七个“安全生产月”如期到来。贵州桥梁瓮马铁路二标联合南延线六标一起,提前策划编制今年活动方案,积极部署开展形式多样、内容丰富的“安全生产月”活动。

  活动开始,由项目负责人作本次“安全生产月”活动开幕词及启动仪式动员讲话;项目总工作“安全生产月”活动相关要求及工作指示;随后,项目副经理作代表,进行安全承诺宣誓,并组织全体人员在安全承诺活动展板上签字。最后,项目安全科发放《作业人员安全常识指导手册》,并组织开展安全知识抢答竞赛。

  项目部旨在通过本次活动,进一步提高全体员工及分包施工队伍的安全质量意识,促进项目安全文化建设,为下一步的施工安全生产打下坚实的基础。


活动现场

签字仪式

 




推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司 瓮马铁路二标 杨盛颖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号