• 今天是:

三穗项目召开2018年“安全生产月”启动会

 http://www.gzql.cn   2018年06月06日09:07   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 冯世兵)为认真落实集团公司“品质提升工程大会”相关部署要求,确保各项要求落在实处,取得实效。2018年5月31日,三穗项目组织项目管理人员及各班组成员召开2018年“安全生产月”启动会,安排部署集团公司“安全生产月”的活动内容和要求。

  会议要求,一是项目管理人员要提高认识,强化防范措施,加强现场隐患排查治理;二是各科室要加强沟通确保安全月各项活动顺利开展;三是要以强化各班组安全意识和提高民工安全素质为着力点,力争通过一系列活动的开展,使民工进一步熟悉和了解安全生产法律法规、制度规范,提高民工操作技能,克服日常工作中麻痹思想和松懈情绪;四是各班组应加强相互沟通,时刻留心身边的安全问题,发现问题积极沟通,及时反馈。

  启动会结束后,全体人员共同观看了建筑工地安全警示教育宣传片。


启动会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 三穗项目部 冯世兵
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号