• 今天是:

南两4标开展2018年“安全生产月”启动仪式

 http://www.gzql.cn   2018年06月04日17:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 文/胡成雄 图/徐蕾) 6月2日,南两4标在春天门特长隧道举行主题为“生命至上,安全发展”的2018年“安全生产月”启动仪式活动。

      启动仪式在题为“生命至上,安全发展”的演讲中拉开序幕,紧接着,全体人员观看了安全事故教育警示片;“安全就是全家福,安全就是咱建设工人的天,我们每时每刻都要把安全放在第一位。”看完警示片,项目负责人讲到。

      活动结束后,全员进行现场签名,通过活动,进一步让“品质提升 安全先行”理念注入到每位员工心中,要把“要我安全”变成“我要安全”,让安全成为一种习惯,确保项目各项工作安全、有效、顺利的完成。


 启动仪式现场


  “生命至上 安全发展”主题演讲现场

  签字仪式

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司 南两4标 胡成雄 徐 蕾
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号