• 今天是:

瓮开1标举行2018年"安全生产月"启动仪式

 http://www.gzql.cn   2018年06月04日16:54   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张辉)6月1日,瓮开高速公路Ⅰ标项目经理部举行2018年"安全生产月"启动仪式暨安全质量宣誓签字活动。全体干部员工庄严宣誓:“我是一名贵州桥梁员工,我工作的安全和质量关系到企业的发展和荣誉!我郑重承诺:忠诚企业、恪尽职守、珍爱生命、铸造精品!我坚决做到:遵守规章制度、遵守规范规程、遵守劳动纪律,不出事故、不出次品、不留隐患!我将以实际行动,确保企业生产安全、产品优质!”

  瓮开Ⅰ标旨在通过活动开展,牢固树立“生命至上,安全发展”管理理念,紧紧围绕"安全生产万里行"活动,全面强化安全生产“底线”思维,树立安全生产“红线”意识,牢固树立安全发展和“零事故”理念,把保障安全放到至高无上的地位,确保“安全生产月”活动取得实效。

  

推荐给好友 内容纠错
源作者:二分公司 瓮开一标 张辉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号