• 今天是:

重遵9标与重遵10标联合举办防洪防汛应急救援演练

 http://www.gzql.cn   2018年06月01日11:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘贵松)5月27日下午,为全面提高项目人员防洪防汛应急救援实战能力,确保汛期现场施工安全,重遵9标与重遵10标联合举行防洪应急救援演练,驻地办领导及两个项目部近50人参加演练。

  防洪防汛应急救援演练模拟连续暴雨,驻地所在区域枧坝镇井坝村出现连续降雨,驻地出现险情,总指挥接到现场值班人员报告险情后,迅速反应,立即集结防洪防汛应急队伍,防洪防汛演练小组快速响应演练总指挥口令,第一时间启动防洪防汛应急救援预案,分成现场抢险组、通讯联络组、警戒协调组、后勤保障组、技术保障组、医疗救助组六个小组奔赴现场,投入到抢险救援当中。

  整个防洪防汛应急救援演练历时近一个小时,40多名抢险人员分工有序、协同合作,冒着细雨天气,坚守岗位,圆满完成各项演练内容,达到了预期演练效果。

  通过此次防洪演练,切实增强了项目人员在防洪防汛工作中的组织指挥、人员到位、应急抢险、安全救护等方面的水平,为汛期现场安全施工提供了有力保障。


抢救演习

防洪演练

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 重遵九标 潘贵松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号