• 今天是:

铜仁锦江壹品项目部召开紧急防汛安全工作会议

 http://www.gzql.cn   2018年06月01日10:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 刘明辉)5月29日,铜仁锦江壹品项目部在会议室召开紧急防汛安全工作会议,项目施工单位、物管公司、监理单位负责人参会。

  会议传达了《贵州省人民政府办公厅关于切实做好近期强降雨天气应对工作的紧急通知》和《贵州虹祥房地产开发有限公司关于进一步加强汛期安全生产工作的通知》,并就通知内容提出针对性措施办法。

  会议要求,要对项目地下停车场、民工板房、抽水设备等进一步开展有针对性的专项检查及隐患排查治理。一是要落实“三查”、“五落实”的要求,对隐患点,要设立观测点,定点、定时进行巡查。二是要建立汛期安全隐患排查治理销号台账,做到发现一处,治理一处,销号一处,确保不留死角。三是要根据隐患排查情况,制定切实可行的隐患治理工作方案和汛期安全生产工作领导小组,明确责任人、工作要求和具体应急措施。


会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司 铜仁锦江壹品项目部 刘明辉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号